問答Q&A

問答Q&A

提出問題
留言人: 賴小姐
留言時間: 2016.07.23 10:42
留言內容: 請問中醫可治療中暑嗎? 端午節過後,天氣越來越熱,我業務員工作常常跑來跑去,一下曬日一下吹冷氣,最近常常頭昏無力,食慾也不佳,同事說這是中暑,喝青草茶校也沒效,可是我又不能只待在辦公室工作!
臻品中醫為您解答:

  您好!一般情形下,可以服用中藥調理。本院很高興為您服務。若您有需求可至本院掛鄭如倫醫師看診。

留言人: 詹先生
留言時間: 2016.06.28 11:55
留言內容: 請問我有乾燥綜合症,常常口乾舌燥唇裂,眼睛乾澀發紅,吃中藥有用嗎??
臻品中醫為您解答:

您好!中醫可改善乾燥綜合症引起的不適,若您有需求可至本院掛鄭如倫醫師看診。

留言人: 唐小姐
留言時間: 2016.06.21 11:50
留言內容: 我想減重,同事建議我煮山楂決明子茶來喝,請問可以每天喝嗎?
臻品中醫為您解答:

您好!中醫強調辯證論治,一般情形下,不建議自行購買中藥材服用,若有任何身體不適皆可至健保核可的中醫診所求診。若您有需求可至本院掛鄭如倫醫師看診。

留言人: 陳小姐
留言時間: 2016.06.13 18:40
留言內容: 我自小身體都很健康除了有二尖瓣脫垂病史,但這兩年當升格媽媽後,月經來後常會覺得胸悶不適,心跳偏快,身體疲倦,到醫院檢查心臟其他異常,請問可以吃中藥調整嗎?
臻品中醫為您解答:

您好!中醫可改善月經前後的身體不適, 本院很高興為您服務。

臻品中醫診所  洽詢專線04-24756986   鄭如倫女碩士醫師

 

留言人: 賴媽媽
留言時間: 2016.06.06 23:55
留言內容: 我家妹妹8歲被診斷出性早熟,請問可以吃中藥嗎?
臻品中醫為您解答:

可以服用中藥調理。本院很高興為您服務。

臻品中醫診所  洽詢專線04-24756986   鄭如倫女碩士醫師